Золотой Юбилей — Сингапур празднует свое 50-летие, а всех туристов ждут уникальные предложения

17.06.2015

Как известно, окончательно независимым государством Сингапур стал 9 августа 1965 года. В этом году стране исполняется 50 лет, и в рамках подготовки празднования «Золотого юбилея» весь 2015 год насыщен специальными предложениями и акциями для туристов, чтобы привлечь на этот праздник как можно больше гостей.

Свои предложения уже подготовили авиакомпании, отели, магазины, музеи, аттракционы и прочие предприятия туристической инфраструктуры.

Например, большинство отелей объявили об акции — «Третья ночь проживания бесплатно», то есть при бронировании двух дней, третий предоставляется в подарок. Акция проходит в течение всего лета. К ней присоединились такие гостиницы, как, например, Concorde Hotel, Far East Hospitality, Four Seasons Hotel Singapore, Hilton Singapore, Conrad Centennial, Link Hotel, Mandarin Orchard Singapore, Mandarin Oriental Singapore, Millennium Hotels & Resorts, Pan Pacific, Parkroyal On Pickering, Park Hotel Group, Peninsula.Excelsior Hotel, Shangri-La Hotel, Starwood Hotels & Resorts, Swissotel The Stamford, Swissotel Merchant Court, Ritz-Carlton и многие другие.

Магазины, рестораны, музеи, достопримечательности и прочие места организации досуга вводят особые цены и особые условия. Например, бесплатные билеты для детей или существенные скидки на определенные товары или услуги.

А местные бренды в рамках «Золотого Юбилея» выпустили специальные экземпляры своей продукции — от изделий ручной работы до ограниченных серий кроссовок и одежды. Такие уникальные вещи тоже могут стать отличным памятным сувениром.

Комментарии

Как отдыхать и чем заняться:
Гастрономические туры в Сингапур

Гастрономический туризм, направленный на знакомство с кухней той или иной страны, нередко оказывается одной из основных причин выбора конкретного направления для предстоящего путешествия. И это далеко не случайно — национальная кухня является важной частью любой ...

Что интересного посмотреть:
Шоу «Танец журавлей» в Сингапуре

Танец журавлей (Crane Dance) — это красочное шоу в Сингапуре, в котором демонстрируется история любви двух механических журавлей. «Актерами» спектакля выступает пара механических кранов-роботов, изображающих собой журавлей (слово crane на английском одновременно обозначает «кран» и ...

Полезно узнать:
Бак кут тех (Bak Kut Teh)

Бак кут тех — это блюдо китайской сингапурской кухни, название которого можно дословно перевести как «чай из свиных ребрышек»: мясистые свиные ребра готовят в отваре из большого количества трав и специй. В этот суп часто ...

В помощь туристу:
Поиск авиабилетов:
Бронирование отелей:
Заказ экскурсий:
Страхование путешествия:
Узнать цены на авиабилеты до Сингапура
Будут показаны все самые дешевые авиабилеты по выбранному направлению на ближайшие четыре месяца (включая стоимость обратного билета)
Вам также могут понадобиться: страховка аренда машины отель